当前位置: 网站首页 >> 动态播报 >> 正文

中共龙岩学院委员会关于表彰2020年师德先进个人的决定

发布者: [发表时间]:2020-09-08 [来源]: [浏览次数]:

各分党委、各单位:

为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬我校优秀教职工的师德风范和先进事迹,引导广大教职工努力成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师,我校开展了2020年师德先进个人评选活动。经基层推荐、专家评审并经公示无异议,校党委会研究决定,授予姜燕琴等19位同志(名单附后)为2020年师德先进个人。

希望受到表彰的先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,再创佳绩。希望全校教职工要以受表彰的先进个人为榜样,爱岗敬业,关心爱护学生,潜心教书育人,为广大学生的成长成才和我校各项事业发展做出新的更大贡献。

附件:龙岩学院2020年师德先进个人名单

中共龙岩学院委员会

2020年7月22日

龙岩学院2020年师德先进个人名单