当前位置: 网站首页 >> 动态播报 >> 正文

我校第五期“青马工程”青年教师骨干培训班开班

发布者: [发表时间]:2022-06-12 [来源]: [浏览次数]:

6月10日上午,党委宣传部(教师工作部)在行政楼附楼第二会议室举办我校第五期“青马工程”青年教师骨干培训班启动座谈会。党委宣传部(教师工作部)领导、老师和二级学院8名35周岁以内从事教学教研工作的专职青年骨干教师参加了座谈会。

座谈会上,培训班学员分别介绍了个人基本情况。教师工作部副部长、宣传部副部长(兼)黄德民介绍了培训班的开班背景、培训目的以及培训方式,并对培训班学员提出要求,希望培训班成员提高政治站位,高度重视培训工作,遵守培训纪律,加强交流,以此次培训班为契机,加强理论学习和实践锻炼,努力成为具有忠诚的政治品格,深厚的国家情怀,扎实的理论功底,突出的能力素质的青年政治骨干。

本次培训班历时一年,培训方式包括理论学习、红色教育、实践锻炼和课题研究等。

(来源:宣传部(教师工作部)文:李婧 )